云锋理念

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 云锋理念

云锋理念

 

 

 

1.

云锋企业价值观——关爱 团结 诚信 卓越                

云锋是一个相亲相爱的大家庭,彼此关怀是永恒的主旋律,诚信厚德是刻在精神上的烙印, 追求卓越是从不满足的信念

2.

云锋愿景——百年教育 百年品牌                        

云锋之使命,是为建立中国客观公正的教育服务平台而奋斗。知其雄而守其雌,知其险而不 畏,同心同德,奋发图强,打造百年教育品牌,实现共同的宏伟愿景。

3.
云锋服务理念——真诚至上 客户第一                    
用户的需求没有极限,真诚的服务没有上限,用户的满意度和忠诚度是云锋永远追求的目
标。
4.
 云锋学习理念——学无止境 勤于探索                    
企业发展如逆水行舟,不进则退。个人发展如登攀高山,无限风光,尽在险峰。企业的进步,在于个人的进步,个人的进步,在于学习的进步。一个成功的企业,必有一个成功的学习型团队。
 
5.
 云锋用人理念——德才兼备 各尽其能                    
品德优先,是云锋云锋人的立世之本。知人善任,是云锋长久秉承的用人理念。我们尊重 个人发展、创新及不断进取的精神。